資料集
技術資料
必要な場合は、リンク先にカーソルを合わせ、右クリックメニューで「名前をつけてリンク先を保存」するか、ページを表示後に保存してください。
- No.001:食品トレー材質別保冷性比較
- No.002:温湯食品カップ容器の保温性比較
- No.003:PSPの燃焼特性(PSPフォーラム資料)
- No.004:発泡スチレン素材(PSP)の熱移動特性 - カップ麺容器は熱湯を注いでもなぜ素手で持てるのか
取扱指針
必要な場合は、リンク先にカーソルを合わせ、右クリックメニューで「名前をつけてリンク先を保存」するか、ページを表示後に保存してください。
SDS
必要な場合は、リンク先にカーソルを合わせ、右クリックメニューで「名前をつけてリンク先を保存」するか、ページを表示後に保存してください。
※JIS Z7250の改訂(JIS Z7253:2012)で呼称が「MSDS」から「SDS」に 変更されました。